StartseiteKontaktIhr Weg zu unsInhaltsübersichtImpressum

Taufen, Trauungen...

MiniGottesdienst und KinderKirchenTag

MiniGottesdienst

Für Kinder von 0 bis 6 Jahren ist einmal im Monat ein MiniGottesdienst in Neuschloß. Eingeladen sind nicht nur die Kleinen sondern Mamas, Papas, Omas, Opas und alle die Lust haben MiniGottesdienst zu feiern.

Für die größeren Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren findet viermal im Jahr abwechselnd in Hüttenfeld und Neuschloß ein KinderKirchenTag statt. Nach dem Familiengottesdienst geht`s zum Beispiel in die Regenbogenwerkstatt nach Hofheim zum Basteln oder nach Worms in den Tierpark. Eingeladen sind alle Kinder aus Neuschloß, Hüttenfeld und der großen weiten Welt mit der ganzen Familie und allen die gerne mitfeiern.

Unsere Gemeindepädagogin Astrid Münk-Trindade freut sich auf euch!

Zur Zeit ist es leider schwierig gemeinsame Treffen zu veranstalten. Für Familien mit Kindern gibt es aber immer wieder Päckchen mit Überraschungen im Windfang des Gemeinderaumes.

Eure/Ihre
Ansprechpartnerin: